Спілкування близьких людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сигареты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каким одаете предпочтение?

0

2

Привет, в принципе по разному бывает если нет особого выбора, а так вполне неплохо подходят сигареты марвел https://tabakmarket.com.ua/ru/product-category/marvel/ - вполне умеренная цена и конечно качество.

0

3

Каких-то определенных у меня нет, я стараюсь каждый раз покупать новые, пробую новые варианты . Я нашла проверенный магазин Sigiopt , там можно без проблем купить качественные сигареты в розницу , а также и оптом заказать , если возникнет такая необходимость. Ассортимент там очень большой , без проблем можно выбрать хорошие сигареты. И главное, есть доставка в любой город.

0

4

Я просто заказываю себе качественные сигареты оптом в интернет магазине TabakUA ,и все , особо не заморачиваюсь. В этом магазине все сигареты классные, пробовала разные и все нравятся. Я очень довольна , что нашла этот магазин , там каждый может купить хорошие сигареты по адекватной цене.

0

5

Лично я курю крепкие Мальборо красный или Лаки страйк, а посоветовать могу сайт Табако, там всегда можно купить дешевые сигареты поблочно. Отправляют кстати наложкой без предоплаты

0